• 3 октября 2018, среда
  • Владивосток, ДВФУ, остров Русский, Приморский край

Международная конференция «Поворот на Азию: инвестиции, арбитраж, перспективы и защита рисков»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Русско - Азиатская Ассоциация Юристов
2111 дней назад
3 октября 2018 c 13:30 до 17:30
Владивосток
ДВФУ, остров Русский, Приморский край

Русско-Азиатская Ассоциация Юристов и Региональный арбитражный центр Куала-при содействии международной юридической фирмы РУССКИЙ ДОМ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЮРИСТЫ выступают организаторами Международной конференции «Поворот на Азию: инвестиции, арбитраж, перспективы и защиты рисков».

В рамках дискуссии организаторы предлагают обсудить следующие темы:

  1. Где судиться в условиях долговременных санкций государственным компаниям и экспортерам. Как избежать предвзятого отношения европейских судов. Международный арбитраж в Азии.

Малайзия как возможная альтернатива Лондону, Парижу и Стокгольму.

  1. Перспективы развития третейского разбирательства в России в свете действия Федерального закона об арбитраже (третейском производстве) в Российской Федерации: Первые итоги введения в действие и первые проблемы применения. Монополия на третейское разбирательство — взгляд практиков: порядок или новые правила игры?
  2. «Игра на грани фола»: использование российскими субъектами международных арбитражных институций для целей «внутреннего» арбитража.
  3. Возможности и проблематика использования альтернативных способов разрешения споров в целях защиты прав предпринимателей в России.

 

В качестве спикеров и модераторов дискуссии выступят юристы и адвокаты, практикующие в области арбитража, представители Куала-Лумпурского Регионального Арбитражного Центра и Русско-Азиатской Юридической Ассоциации:

 

  • Руководитель юридического департамента Куала-Лумпурского Арбитражного Центра(Малайзия),
  • Максим Владимирович Тафинцев — адвокат АП г.Москвы, Президент Русско-Азиатской Ассоциации Юристов
  • Абдул Рахман — адвокат, Председатель Правления Русско-Азиатской Ассоциации Юристов, Президент Юридической фирмы Abdul Rahman Law Corporation (Сингапур)
  • Владимир Николаевич Плигин — Председатель Общественно-консультативного совета Федеральной Палаты Адвокатов РФ,
  • Представитель Арбитражного центра при АНО «Институт современного арбитража»,

 

  • Любовь Анатольевна Агеева - Председатель Арбитражного центра при РСПП,
  • Представитель Министерства юстиции РФ(на согласовании)

 

В конференции и дискуссии примут участие руководители правовых управлений и юридических департаментов крупнейших государственных корпораций России и частных компаний, представители Министерства юстиции РФ, государственных ведомств и Верховного суда РФ.

К участию в конференции приглашаются корпоративные юристы компаний-экспортеров, специалисты в области арбитража и медиации, юристы и менеджеры компаний, ориентирующихся на рынки Азии и Ближнего Востока, адвокаты.

 

            Информационные спонсоры мероприятия — «Новая адвокатская газета, ФПА РФ, Адвокатская палата г. Москвы,Адвокатская палата Приморского края

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше